Батор Адучиев, Олег Северцев, Ольга Радченко и Иван Дорджиев встретились с медработниками Яшалты

22 апреля 2016 года в районном центре Яшалта Батор Адучиев, Олег Северцев, Ольга Радченко и Иван Дорджиев встретились с медработниками Яшалты, об этом из Яшалты сообщает наш внештатный корреспондент.

В Яшалтинской районной больнице состоялась встреча медицинских работников с представителями зарегистрированного участника предварительного голосования по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы РФ от партии «Единая Россия» Батора Адучиева.

Во встрече также приняла участие заместитель главы Яшалтинского района Республики Калмыкия Радченко Ольга Викторовна.

С личностью и программой кандидата участников встречи познакомили помощник депутата Народного Хурала (Парламента) Республики Калмыкия, заместитель секретаря калмыцкого регионального отделения партии «Единая Россия» Северцев Олег Вадимович и генеральный директор ООО «Калмыцкое» Иван Дорджиев.

Северцев Олег Вадимович напомнил присутствующим о порядке проведения единого дня предварительных выборов (праймериз), которые пройдут 22 мая 2016 года.

На сегодняшний день зарегистрировано 14 участников членов партии «Единой России», среди них Мукабенова Марина Алексеевна, Адучиев Батор Канурович и другие.

Отличие предвыборной программы Батора Кануровича в том, что она по-настоящему аграрная, один из лозунгов которой «Возрождая наше село, мы возродим народные традиции и нравственные ценности». Батор Адучиев, председатель Совета директоров племенного завода ООО «Агрофирма Адучи», предлагает разработать новую государственную аграрную политику, чтобы на ее основе обеспечить рост производства и устойчивое развитие социальной сферы на селе.

Генеральный директор ООО «Калмыцкое» Иван Дорджиев обратился к присутствующим на встрече медицинским работником, рассказав о важности развития аграрной политики, что позволит возродить село, а значит и улучшить жизнь всех сельских жителей, в том числе работников медицинской сферы.

Уже сейчас в рамках проекта «Качество жизни (Здоровье)», инициированного партией «Единая Россия», в Калмыкии, в том числе и в Яшалтинском районе, проходит акция по профилактике заболеваемости населения. Ведь как сказал на одном из партийных собраний Глава Калмыкии Алексей Маратович Орлов, необходимо обеспечить доступность медицинских услуг для сельских жителей.

В этот же день, когда проходила встреча, в Яшалтинской районной больнице врачи из Элисты, в том числе из Республиканского детского медицинского центра, вели прием жителей Яшалты и района.

Как рассказал Дорджиев Иван Лиджиевич, немалая заслуга в этом и Батора Адучиева, который помогает в практическом плане, обеспечивая ГСМ автомобили медицинских работников для выезда в отдаленные точки республики.

Во время беседы с работниками Яшалтинской районной больницы Северцев Олег Вадимович ответил на вопросы присутствующих. В завершении встречи Олег Вадимович и Дорджиев Иван Лиджиевич обратились ко всем с призывом придерживаться активной жизненной позиции и придти 22 мая в единый день предварительного голосования на избирательные участки и сделать правильный выбор.

Смотрите также:

Темы: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить комментарий